en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Первый вице-спикер СФ проведет отпуск в Абхазии

28.07.2009  |  17:05

Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин проведет отпуск в Абхазии.

Параллельно он планирует провести ряд встреч с руководством парламента республики.

"В августе очередной отпуск я проведу на Черноморском побережье Абхазии, планирую посетить Пицунду, Гагры, Ново-Афонский монастырь", - цитирует Торшина РИА Новости.

На встречах с руководством парламента Абхазии сенатор намерен обсудить подготовку нормативно-правовой базы республики. Также запланированы встречи с другими парламентариями.

В День годовщины трагических событий в Южной Осетии, 7 августа, Торшин намерен посетить Цхинвал и возложить цветы к могиле погибших защитников города.

Первый вице-спикер СФ призвал "не уделять много внимания" высказываниям американских политиков по поводу Абхазии и Южной Осетии.

"Вице-президент США Джозеф Байден недавно сказал, что перезагрузка отношений России и Америки не должна происходить за счет Грузии. Вполне согласен с ним, но с одним добавлением - и не за счет Южной Осетии и Абхазии", - сказал Торшин.

По его мнению, не стоит ассоциировать высказывания отдельных политиков с мнением целого народа, поскольку "Байден - не вся Америка, а Саакашвили - не вся Грузия".

"Южная Осетия и Абхазия имеют уникальный шанс создать государство 21-го века", - заключил Торшин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100