en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

До конца года Грузия получит от OPIC 100 миллионов долларов

29.07.2009  |  09:31

До конца года Грузия получит от Международной частной инвестиционной корпорации (OPIC) 100 млн долларов, а в общей сложности финансирование этой корпорацией различных проектов в Грузии в течение ближайших лет составит 200 млн долларов, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом на состоявшейся сегодня встрече в гостинице "Кортъярд-Марриотт" заявил министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили. Встреча проводилась в связи с деловым визитом в Грузию вице-президента OPIC Рода Морриса, на ней присутствовали представители правительства Грузии и бизнесмены.

По словам Баиндурашвили, за последние 9 месяцев Грузия вошла в число 15 стран, в которых OPIC имеет самый большой финансовый портфель. Эта организация финансирует как инвестиционные проекты, так и страхование.

Министр финансов надеется, что после визита вице-президента OPIC будут упрощены как инструменты страхования, так и доступность сумм для инвесторов.

В рамках визита Моррис встретится с премьер-министром Грузии, а также посетит регионы с целью ознакомления с инвестиционной средой на местах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100