en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция пообещала осенью возобновить акции протеста

29.07.2009  |  12:18

Первый раунд политической борьбы в Грузии "не выиграли ни власти, ни оппозиция, с осени начнутся новые акции протеста". Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил один из лидеров Консервативной партии Каха Кукава.

По его словам, "оппозиция не смогла выиграть этот раунд, но она не потеряла своего лица и начнет следующий раунд мирной борьбы осенью". "Власти сохранили то, что имели, они не улучшили свое положение, т.к. большинство населения Грузии недовольно существующим правительством", - заявил Кукава в опубликованном сегодня интервью тбилисской газете "Резонанси".

"Акции оппозиции продолжатся с сентября и их форма обязательно изменится, - подчеркнул Кукава. - Это должны быть более организованные, более дисциплинированные акции".

Он отметил, что "с середины августа оппозиционные организации начнут консультации о возможном создании единого блока". "Для успешного завершения политической борьбы оппозиция должна быть единой", - заявил Кукава.

В последнее время Саакашвили не раз заявлял, что "его поддерживает большинство населения Грузии и он не собирается уходить с поста до истечения срока полномочий - до 2013 г.". Грузинский президент считает, что "оппозиция не в состоянии вынудить его уйти в отставку" и выражает надежду на то, что рано или поздно лидеры оппозиции "поймут неэффективность их требований и акций и пойдут на реальный диалог с властями".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100