en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

ЕС пообещал беспристрастно расследовать августовские события

29.07.2009  |  13:00

Миссия ЕС по расследованию событий на Кавказе августа 2008 года обещает составить свой доклад "беспристрастно, на основе фактов и экспертного анализа всей имеющейся информации".

Об этом заявила глава делегации миссии Евросоюза Хайди Тальявини на прошедшей во вторник в Москве встрече с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным, сообщили в Департаменте информации и печати МИД России.

Представитель ведомства обратил внимание делегации на "важность объективной оценки причин произошедшего и точной последовательности событий", передает РИА Новости.

"С российской стороны была также подчеркнута актуальность документального подтверждения факта грузинской агрессии против Южной Осетии в августе 2008 года, с учетом всех материалов, переданных ранее экспертам миссии как российскими, так и представителями других стран и международных организаций", - говорится в сообщении департамента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100