en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Имущество Халваши вновь выставлено на аукцион

29.07.2009  |  13:08

Сегодня компания International Building Company, принадлежащая опальному грузинскому бизнесмену Кибару Халваши, в очередной раз будет вынесена на аукцион,  сообщает "GHN".

Аукцион пройдет в главном здании Налоговой инспекции.

По информации представителей движения "За единую Грузию", автомобили, которые находились в собственности International Building Company, возможно купит грузинская компания "Тегета моторс".

Примечательно, что аукцион по продаже имущества Кибара Халваши проводится уже в третий раз, однако пока никто не проявил к нему интереса.

Бизнесмен Кибар Халваши является другом бывшего министра обороны страны, лидера движения "За единую Грузию" Ираклия Окруашвили. После того, как Окруашвили перешел в оппозицию, власти начали гонения на Кибара Халваши и обвинили его в тратах государственного имущества, в связи с чем наложили арест на имущество бизнесмена.

Сейчас Халваши проживает в Германии в качестве политэмигранта.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100