en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты не видит необходимости в увеличении числа российских войск в ЮО

29.07.2009  |  14:44

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты не считает необходимым усиление российского военного присутствия в республике. Об этом глава ЮО заявил в интервью РИА Новости.

"Да, есть проблемные регионы нашей республики, которые также уже берутся под совместную охрану. Я не считаю, что есть какая-то необходимость увеличения воинского контингента или пограничников. На месте достаточно сил и средств, возможностей, тем более, российские пограничники действуют очень профессионально, очень эффективно, что сразу снимает напряженность в населенных пунктах с преимущественно грузинским населением на территории Южной Осетии", - отметил  Кокойты.

Югоосетинский лидер также исключил возможность новой грузинской агрессии.

"С учетом тех соглашений, которые были подписаны с РФ, я хочу обратиться к своим соотечественникам, что ситуация будет нормальной. Я исключаю на данный момент какую-либо агрессию со стороны Грузии. Можно вооружать, но, с другой стороны, мы прекрасно знаем и морально-психологический дух тех людей, которые бежали из Южной Осетии", - заявил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100