en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

МВД Грузии отказывается выдать югоосетинского милиционера

29.07.2009  |  15:11

Грузинская сторона не рассматривает вопрос передачи майора милиции Южной Осетии Сослана Пухаева властям республики, передает ВЗГЛЯД.

По словам начальника информационно-аналитического департамента министерства внутренних дел Грузии Шоты Утиашвили, он задержан за преступление и отбывает наказание.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, по данным МВД Южной Осетии, Сослан Пухаев пропал 23 июля. В министерстве предположили, что он был похищен грузинскими спецслужбами из села Отрев.

Вместе с тем заместитель полпреда президента по постконфликтному урегулированию Мераб Чигоев утверждал, что  Пухаев ушел искать пропавший скот и, возможно, "по незнанию забрел на грузинскую территорию".

Сегодня грузинская полиция подтвердила факт его задержания. Как заявил начальник полиции Шида Картли (регион в центральной части Грузии, территория которого граничит с Южной Осетией) Владимир Джугели, при задержании Пухаев был "вооружен и пьян". Джугели сообщил также, что в настоящее время югоосетинский милиционер находится в тюрьме в Глдани (один из районов Тбилиси).

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100