en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Москва считает рекомендации Минска некорректными

29.07.2009  |  16:16

Россия считает некорректными рекомендации МИД Белоруссии соблюдать при посещении Абхазии и Южной Осетии грузинские законы, передает РИА Новости.

Как сообщала GeorgiaTimes, 23 июля белорусский МИД рекомендовал гражданам своей страны соблюдать грузинские законы и посещать Абхазию и Южную Осетию исключительно через территорию Грузии, с направлений  Зугдидского и Горийского муниципалитетов соответственно.  Однако это в настоящее время невозможно и небезопасно, поскольку границы между Грузией и Южной Осетией и Грузией и Абхазией закрыты. В недавно признанные Россией новые закавказские государства можно проехать только через территорию РФ.

Позднее к заявлению МИД Беларуси присоединился Азербайджан и призвал учитывать особенности грузинского законодательства при посещении этих республик.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100