en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Финансирование программы "100 новых больниц" приостановлено

29.07.2009  |  18:05

С финансированием программы «100 новых больниц» возникли трудности, связанные, по мнению экспертов, с глобальным экономическим кризисом и августовской войной.

Об этом заявил сегодня министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили на встрече со специалистами в этой сфере.

Как отметил министр, строительство нескольких больниц ведется в установленные сроки, и выразил надежду, что возникшие проблемы с финансированием программы будут решены в скором времени.

В свою очередь вице-спикер парламента Гиги Церетели пояснил, что госпитальная реформа стратегически была разработана правильно, однако осуществить ее оказалось сложнее, тем более в условиях глобального экономического кризиса и после августовской войны. «Но осуществление программы тем не менее продолжается», - цитирует его «Бизнес-Грузия».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100