en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Несколько водителей маршруток из Кутаиси устроили голодовку

30.07.2009  |  09:57

Несколько водителей маршрутных такси из Кутаиси вчера объявили голодовку в знак протеста против обновления маршрутного автопарка Кутаиси, сообщает "GHN".

По словам водителей, они не прекратят акцию голодовки до тех пор, пока не будут удовлетворены их требования.

Как ранее писала GeorgiaTimes, колонна из 148 маршрутных, прибывших в Тбилиси из Кутаиси, проводит акцию протеста на площади Рике. Ее участники обращаются к президенту страны Михаилу Саакашвили с просьбой помочь им не потерять работу и не разориться. На машинах - плакаты с лозунгами "Миша, помоги!".

Водители просят Михаила Саакашвили отложить на два-три года реформу в сфере муниципального транспорта, которая запланирована в Кутаиси.

Как заявляют участники митинга, местные власти собираются изменить маршруты микроавтобусов так, чтобы те не проезжали через рынок, вокзал, автовокзал и иные места массового скопления людей.

По словам одного из присутсвующих на акции, такие ограничения приведут к тому, что рейсы маршруток станут нерентабельными и они в конце концов разорятся.

Водители также заявляют, что власти собираются заменить микроавтобусы старыми автобусами, которые намерены закупить у Турции.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100