en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Ираклий Аласания продолжает встречи с населением регионов

30.07.2009  |  10:32

Параллельно объявленному президентом Грузии процессу "всенародного диалога" встречи с населением регионов страны продолжает и лидер партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы партии, Аласания уже провел встречи с жителями сел Сванети. В настоящее время он находится в регионе Самегрело.

Вчера Аласания провел встречи с жителями ряда сел Зугдидского района, сегодня он продолжит встречи с населением в этом регионе.

После Западной Грузии Ираклий Аласания намерен объехать села Восточной Грузии и ознакомить  жителей этих сел с планами своей партии.

По заявлению пресс-службы партии, встречи проходят без присутствия журналистов, в непосредственной обстановке.

Как ранее писала GeorgiaTimes, еще одна оппозиционная партия  - "Национальный форум" проводит встречи с населением регионов Грузии. "Национальный форум", который после 26 мая отказался от участия в акции клеток-камер, а также от митингов у здания парламента Грузии, решил продолжать свою деятельность в регионах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100