en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Никарагуа готова развивать отношения с Абхазией и Южной Осетией

30.07.2009  |  11:02

Никарагуа намерена развивать отношения с Абхазией и Южной Осетией и ждет предложений от этих стран. Об этом заявил накануне в интервью ИТАР-ТАСС министр иностранных дел Никарагуа Самуэль Сантос.

"Наши отношения с Абхазией и Южной Осетией пока не получили большого развития. Мы обменялись соответствующими посланиями и получили выражения благодарности от обеих стран, а также информацию, что им еще надо решить некоторые вопросы, чтобы начать практические сближение с Никарагуа и открыть представительства", - сказал министр. По его мнению, "ситуация развивается в спокойном, нормальном русле".

"Мы понимаем, что год - это достаточно короткий срок. Они (Абхазия и Южная Осетия) пока переживают период становления, планирования своей внешнеполитической деятельности", - отметил Сантос.

По его мнению, теперь все зависит от того, как быстро будет пройден организационный период и какие Никарагуа  предложат возможности для дальнейшего развития отношений в различных областях.

"Мы открыты для этого и ждем предложений. Можно сказать, что мяч сейчас на половине поля Абхазии и Южной Осетии", - заключил глава никарагуанского внешнеполитического ведомства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100