en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Население Грузии больше не хочет в НАТО

30.07.2009  |  11:29

Только около 42 процентов граждан Грузии одобряют намерения руководства страны интегрироваться в НАТО.

Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня результаты опроса, который  провели телекомпания «Маэстро» и сайт «Опрос», передает ВЗГЛЯД.

Против вступления Грузии в НАТО высказались более 55 процентов респондентов, остальные воздержались от ответа.

Стоит отметить, что в прошлом году во время плебисцита за членство в НАТО высказалось свыше 75 процентов грузинских граждан.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, на днях президент Михаил Саакашвили во время  посещения Грузии вице-прездинтом США Джозефом Байденом заявил, что курс на вступление в НАТО для Тбилиси необратим.

По его словам, "Грузия не свернет с курса на интеграцию в НАТО, на строительство суверенного, демократического государства, так как это является выбором народа Грузии, который он сделал уже давно и подтвердил на общенародном плебисците в январе 2008 года".

Вместе с тем в недавнем интервью американской газете The Wall Street Journal Михаил Саакашвили признал, что надежды Грузии в ближайшем будущем вступить в НАТО "практически мертвы". Позднее грузинский президент заявил, что издание неправильно перевело его высказывание и уже принесло свои извинения. В редакции The Wall Street Journal эту информацию опровергли.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100