en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Для присутствия ООН и ОБСЕ в Абхазии и ЮО необходимо согласие Сухума и Цхинвала

30.07.2009  |  11:43

Присутствие международных наблюдателей в Абхазии и Южной Осетии должно быть санкционировано властями этих республик. На этом настаивает МИД РФ.

Как говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства, распространенном сегодня, 29 июля состоялся телефонный разговор замглавы МИД России Григория Карасина со спецпредставителем ЕС Пьером Морелем.

Во время беседы обсуждались вопросы текущей повестки дня женевских дискуссий по Закавказью, а также складывающаяся в этом регионе ситуация в условиях свертывания полевых миссий ОБСЕ и ООН, передает «Интерфакс».

«С российской стороны была отмечена необходимость соблюдения принципа получения согласия принимающей стороны на развертывание на ее территории какого-либо международного присутствия, включая офисы действующего председательства и институтов ОБСЕ», - отмечается в документе.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100