en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

МВД Грузии не смогло уточнить детали инцидента в селе Земо Никози

30.07.2009  |  12:06

МВД Грузии не получило разъяснений от российской стороны относительно вчерашнего ночного инцидента, случившегося в селе Земо Никози.

Как говорится  в официальном заявлении министерства, грузинская сторона пыталась связаться с российской по созданной в результате последних переговоров "горячей линии", но военные РФ от контактов воздержались.

По информации МВД Грузии, вчера, 29 июня, в 23:30, с территории Цхинвала был обстрелян пост грузинской полиции в селе Земо Никози, также обстрелу подверглись села Земо Хвити и Земо Никози. Интенсивный огонь продолжался в течение часа. Стреляли из автоматического оружия, пулеметов и минометов.

Между тем ранее в министерстве обороны Южной Осетии сообщили, что в ночь на четверг минометному обстрелу с грузинской территории подверглась окраина Цхинвала.

Со стороны грузинского села Никози в сторону жилого массива были выпущены две мины, предположительно, калибром 82 миллиметра. Жертв и пострадавших, к счастью, удалось избежать.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100