en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: поддержку США Саакашвили использует для реваншизма

30.07.2009  |  12:42

Продолжая поддерживать политику президента Грузии Михаила Саакашвили, США подталкивают его к реваншизму, считает грузинская оппозиция.

Как заявил сегодня лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, поддержку США Саакашвили «использует для реваншизма, от него теперь следует ожидать аморальных действий».

Нателашвили также подчеркнул, что сделает все возможное «для досрочного завершения политической карьеры Саакашвили», передает ВЗГЛЯД.

В свою очередь консерватор Звиад Дзидзигури еще раз подтвердил, что масштабные акции протеста в Грузии возобновятся осенью, а август оппозиция проведет в регионах, где будет общаться с населением.

По словам Дзидзигури, оппозиция также активизируется на международном направлении, чтобы заручиться большей поддержкой зарубежных политиков и организаций.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100