en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Леван Гачечиладзе с 10 августа начинает встречи с населением регионов

30.07.2009  |  13:22

Общественное движение "Защити Грузию", руководителем которого является бывший кандидат в президенты страны и один из лидеров радикальной оппозиции Леван Гачечиладзе, с 10 августа начнет встречи с населением в регионах.

Как заявил  Гачечиладзе журналистам при презентации плана своего движения, к сентябрю будут сформированы 8 региональных офисов, а в селах - комитеты движения.

Движение планирует организовать профессиональные конгрессы, которые будут исполнять функции независимых профсоюзов и объединят граждан по профессиональным признакам.

"Могу сказать одно - мы не будем участвовать в попытках силового свержения власти и не примем участие в намеченных властями выборах мэра", - заявил Гачечиладз. Он подчеркнул, что задачей общества является защита граждан и мирное изменение власти.

Инициативная группа будет проводить встречи с общественностью ежемесячно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100