en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: этим летом угроза войны с Россией миновала

30.07.2009  |  15:21

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил вчера, что этим угроза нападения России на Грузию миновала благодаря поддержке со стороны США и "единству грузинского народа", сообщает Day.Az.

По словам Саакашвили, "грузинское государство не обвалилось после апреля. Наш народ сохранил единство, и экономика не обвалилась.  Сегодня экономика России и большинства европейских стран намного в худшем положении, чем экономика Грузии".

"Благодаря этим факторам, а также поддержке со стороны Запада и США угроза войны этим летом миновала", - считает он.

Как ранее писала GeorgiaTimes, в начале июля, комментируя встречу президентов США и РФ Барака Обамы и Дмитрия Медведева, Саакашвили также заявил, что войны с Россией не будет. "Наши ожидания угрозы новой войны и надежды России на взятие реванша и новую военную агрессию с целью восстановления контроля над всем регионом не оправдались. Войны не будет", - уверенно заявил тогда грузинский президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100