en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В столице Никарагуа, возможно, будут открыты представительства Абхазии и ЮО

30.07.2009  |  16:04

В столице Никарагуа - городе Манагуа, возможно будут открыты дипломатические представительства республик Абхазия и Южная Осетия. Об этом, как сообщает Day.Az,  сказал министр иностранных дел Никарагуа Самуэль Сантос.

"Ранее наши страны обменялись посланиями, в которых руководство Южной Осетии и Абхазии поблагодарило нас за проявленную солидарность. В настоящее время прорабатывается возможность открытия их представительств в Манагуа. Мы понимаем, что один год это небольшой период для становления молодых государств", - отметил министр.

Он подчеркнул, что хотя Никарагуа критиковали за то, что она стала единственным государством в Латинской Америке, которое признало независимость Южной Осетии и Абхазии,  эта центральноамериканская страна считает принятое решение правильным и справедливым.

"Никарагуанский народ долгие годы боролся за свою независимость, поэтому нам понятны и близки стремления народов Южной Осетии и Абхазии обрести свою независимость", - сказал Сантос.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100