en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

США осудили инцидент в зоне грузино-осетинского конфликта

30.07.2009  |  17:09

Посол США в Тбилиси Джон Тэффт ознакомится с заключением миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии по ночному инциденту в зоне грузино-осетинского конфликта. «Я еще не знаю деталей и ознакомлюсь с заключением европейских наблюдателей», - цитирует его «Росбалт».

При этом посол подчеркнул, что позиция США относительно неприемлемости подобных инцидентов известна. «Мы осуждаем насилие и считаем, что ему не должно быть места на административной границе», - отметил он.

Напомним, по утверждению грузинских властей, минувшей ночью из Цхинвала был открыт огонь в сторону поста МВД Грузии в селе Земо Никози.  Обстрел велся из автоматического оружия, пулемета и гранатомета. Жертв нет. Грузинская сторона передала соответствующую информацию миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии.

Между тем, как сообщили в дежурной части МВД Южной Осетии, по предварительной информации, из грузинского села Никози, приграничного с Цхинвалом, по жилым корпусам было произведено два выстрела из гранатомета. Жертв и пострадавших, к счастью, удалось избежать.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100