en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

МИД Грузии обсудил с иностранными дипломатами ситуацию в Абхазии и ЮО

31.07.2009  |  14:40

Ситуация в Абхазии и Южной Осетии стала главной  темой обсуждения на состоявшейся сегодня  встрече заместителя министра иностранных дел Грузии Александра Налбандова с  представителями аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса.

Налбандов заявил, что правительство Грузии крайне обеспокоено обстановкой на приграничных с ними территориях. Он ознакомил дипломатов с последними инцидентами в республиках и отметил, что  существует большая вероятность дестабилизации ситуации в кавказском регионе.

Замминистра призвал  мировое сообщество отнестись к этому с должным вниманием, сделав акцент на последнем заявлении представителей российского МИД, согласно которому Россия собирается разместить в зонах конфликта легкую авиацию.

После встречи дипломаты заявили журналистам, что они выслушали грузинскую сторону и полученную информацию передадут правительствам своих стран. Они также выразили обеспокоенность в связи с обострением обстановки в Абхазии и Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100