en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Новые объекты МВД Южной Осетии сданы в эксплуатацию

31.07.2009  |  16:31

В Южной Осетии были сданы в эксплуатацию здания УВД Знаурского района и отдела милиции в селе Кватетри, сообщает "ОСинформ". Делегация, которую возглавил замминистра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Аркадий Еделев, в сопровождении президента республики Эдуарда Кокойты, министра внутренних дел Северной Осетии генерал-майора милиции Артура Ахметханова, других официальных лиц в торжественной обстановке приняла участие в сдаче в эксплуатацию этих зданий.

Объекты МВД Южной Осетии сдаются в эксплуатацию с регулярной частотой. 21 июля делегация руководителей силовых структур Российской Федерации в которую входил министр внутренних дел России генерал Армии Рашид Нургалиев уже побывала в Южной Осетии, в тот день юго-осетинским милиционерам было сдано под ключ здание УВД Дзауского района.

Генерал Еделев вручил почетные грамоты строителям объектов, поблагодарив их за качественную работу. В своей приветственной речи к личному составу УВД и жителям Знаурского района, которые в большом количестве присутствовали на открытии, он призвал население района, как и всей Южной Осетии к самоотверженному труду при восстановлении всего народного хозяйства республики. В ответной речи президент Эдуард Кокойты выразил признательность руководству МВД России, лично  Еделеву и Артура Ахметханову за заботу и заинтересованность в восстановлении объектов МВД, за практическую помощь в поддержании правопорядка и законности на территории пострадавшей республики.

Как ранее писала GeorgiaTimes, на днях Южную Осетию посетила делегация МВД России во главе с замминистра внутренних дел  Аркадием Еделевым. Открывая встречу, Кокойты выразил благодарность за помощь и поддержку Южной Осетии, оказываемую российским силовым ведомством. "Ваш сегодняшний приезд говорит о планомерной работе МВД России по оказанию помощи Южной Осетии, в том числе кадровой поддержке правоохранительных органов республики. Присутствие здесь, по нашей просьбе, подразделений МВД РФ имеет огромное значение для соблюдения правопорядка и стабильности", - подчеркнул президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100