en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Партия Ногаидели выдвинет своих кандидатов на промежуточные парламентские выборы

31.07.2009  |  17:01

Движение "За справедливую Грузию" выдвинет своих кандидатов для участия в назначенных на 27 сентября промежуточных парламентских выборах, сообщает Trend News.

Кандидаты от движения будут представлены во всех трех избирательных округах, сказал на сегодняшней пресс-конференции лидер партии, экс-премьер Зураб Ногаидели.

По его словам,  партия не допустит, чтобы власти фальсифицировали выборы, в противном случае "это им дорого обойдется".

"Я надеюсь, что в выборах примет участие и "Национальное движение". В этом случае борьба будет интересной. Из своего опыта я прекрасно знаю, как власти фальсифицируют выборы. Но на этот раз мы этого не допустим", - подчеркнул Ногаидели.

Он отметил, что кандидатов партия выберет позже. Свое участие в промежуточных выборах он исключил.

Как ранее писала GeorgiaTimes, в трех избирательных округах Грузии 27 сентября пройдут промежуточные выборы мажоритарных депутатов парламента. Мажоритарным депутатом от избирательного участка в Чугурети был Лаша Жвания, депутатские полномочия которого были прекращены после его вступления в должность министра экономики. Полномочия депутата Гиоргия Гвиниашвили были приостановлены после его назначения на должность губернатора района Кахети. Что касается мажоритарного депутата от Озургети Анзора Эркомиашвили, он прервал свои депутатские полномочия по собственному желанию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100