en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

ЕС и минфин Грузии оформили меморандум о сотрудничестве

31.07.2009  |  17:02

Специальный представитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби провел сегодня ряд встреч с представителями правительства Грузии.

Так, состоялись его переговоры с председателем грузинского парламента Давидом Бакрадзе. Как заявил Семнеби журналистам после встречи, обсуждался его визит в Абхазию, ситуация в конфликтных регионах и механизмы предотвращения инцидентов.

Были рассмотрены также вопросы проведения реформы Конституции и избирательного законодательства Грузии.

Как сообщалось ранее, до прибытия в Тбилиси Питер Семнеби побывал в Абхазии и встретился с президентом Сергеем Багапшем и членами правительства республики. По словам спецпредставителя ЕС, целью его визита было ознакомление с обстановкой в Абхазии после ухода оттуда миссии ООН.

Семнеби выразил  надежду, что наблюдатели ЕС будут допущены на территорию Южной Осетии и Абхазии.

Спецпредставитель Евросоюза провел сегодня встречу и в министерстве финансов Грузии, где был оформлен меморандум о взаимопонимании. Подписи под документом поставили Питер Семнеби и заместитель министра финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе. Меморандум предусматривает сотрудничество и обмен опытом в сфере управления пограничными и таможенными процедурами. Помимо минфина ЕС будет сотрудничать в этом направлении и с МВД Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100