en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Абхазии избрали нового председателя Совета старейшин

31.07.2009  |  17:23

В Сухуме состоялось заседание Республиканского Совета старейшин, на котором был избран новый председатель, пишут "Юга.ру". Им стал известный общественный и политический деятель Константин Озган. За его кандидатуру единогласно проголосовали представители районных организаций.

В работе Совета приняли участие президент Абхазии Сергей Багапш, премьер-министр Александр Анкваб и руководитель Администрации президента Валерий Аршба.

Павел Адзынба, возглавлявший Совет на протяжении 16 лет, попросил освободить его от занимаемой должности, выразив благодарность "всем, кто работал с ним все эти непростые годы". Со своей стороны члены Совета старейшин поблагодарили его за многолетнюю общественную работу.

Новый председатель Совета старейшин Абхазии выразил признательность за оказанное ему доверие и отметил, что надеется на поддержку членов организации в ответственной работе на новом посту.

В ближайшее время Народным собранием Абхазии будет принят закон "О Совете старейшин".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100