en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия продолжит сотрудничество с НАТО при новом генсеке Альянса

31.07.2009  |  17:31

Грузия продолжит сотрудничество с НАТО и при новом генеральном секретаре Альянса, который вступит в должность 3 августа, заявил госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции Гия Барамидзе, сообщает "GHN".

"Новый генеральный секретарь НАТО это человек с очень здоровой позицией, которую он подтвердил в ходе прошлогодней войны.  Он руководил правительством той страны, которая поддерживала присуждение Грузии ПДЧ (план действий по членству в НАТО) на саммите НАТО в Бухаресте. Он отличается принципиальностью. Грузия продолжит плодотворное сотрудничество с НАТО при новом генеральном секретаре", - подчеркнул Барамидзе.

Как ранее писала GeorgiaTimes, вице-президент США Джозеф Байден во время своего визита в Грузию подтвердил, что США будут поддерживать стремление Грузии вступить в НАТО. В частности, по его словам, Вашингтон поможет Тбилиси в обновлении и модернизации грузинских ВС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100