en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Субари обвинил государственного чиновника в превышении полномочий

31.07.2009  |  17:41

Народный защитник Грузии Созар Субари обвинил председателя Национальной Коммуникационной Комиссии Грузии (НККГ) Ираклия Чиковани в превышении полномочий, сообщает "GHN".

По словам омбудсмена, он обратился к Чиковани по поводу назначения защитника прав потребителей.  После представления заявления, председатель НККГ должен был подписать его в течение 10 дней, однако Чиковани заявление не подписал, сообщил Субари.

Народный защитник обратился к главному прокурору Грузии, с тем, чтобы тот отреагировал на факт превышения должностных полномочий со стороны Чиковани.

"Регулировочная комиссия превратилась в исполнителя воли властей. К ряду беззаконий со стороны комиссии добавляется и то, что председатель комиссии Ираклий Чиковани не подписывает заявление о назначении защитника прав потребителей", - сказал Субари.

Как ранее писала GeorgiaTimes, срок полномочий нынешнего Народного защитника Грузии Созара Субари истекает 16 сентября. На его пост представлены две кандидатуры. Фракция "Единое национальное движение" (парламентское большинство) выдвинула кандидатуру Георгия Тугуши, а кандидатом от парламентского меньшинства был назван депутат от фракции "Сильная Грузия" Дмитрий Лорткипанидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100