en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

"Новые правые" требуют от властей возмещения ущерба пострадавшему населению Кахети

01.08.2009  |  14:07

Оппозиционная партия «Новые правые» требует от правительства Грузии срочного возмещения ущерба, нанесенного населению региона Кахети проливными дождями и градом. 

Как заявил лидер партии Давид Гамкрелидзе на состоявшейся в пятницу в Кахети встрече с местными жителями и журналистами, именно для таких случаев и существуют резервные фонды президента и правительства. 

«Как известно, размер этих фондов в госбюджете Грузии на 2009 год составляет 100 млн лари. Пострадавшие уже сегодня должны знать, какими суммами им поможет правительство», - подчеркнул оппозиционер. 

По его словам, резервные фонды президента и  правительства часто используются не по назначению и их эффективность равна нулю. 

Гамкрелидзе также  призвал государство последовать примеру других развитых стран и срочно начать обязательное страхование населения от несчастных случаев и сельскохозяйственных рисков, особенно в регионе Кахети, который часто подвергается воздействию стихии.  

Как известно, прошедшие  несколько дней назад проливные  дожди с градом нанесли районам  Кахети большой ущерб. В отдельных  селах были уничтожены до 80 процентов сельскохозяйственных угодий. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100