en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Международные организации помогли расчистить села Горийского района от боеприпасов

01.08.2009  |  14:32

В селах Горийского района проводятся работы по расчистке территории от неразорвавшихся мин и боеприпасов. Их выполняют международные гуманитарные организации «Алло траст» и  «Помощь норвежского народа». 

В селе Квемо Хвити эти работы уже завершены, и сегодня состоялась передача расчищенной территории районной администрации. По информации местных властей, было обследовано и расчищено 570 тысяч кв. метров территории. Найдено и обезврежено 57 кассетных бомб и 37 неразорвавшихся осколков. 

Ранее были расчищены  от боеприпасов еще два села Горийского района. В работах вместе с представителями  международных организаций участвовали и местные жители. 

Инициаторами  проведения этих работ стали госдепартамент США и департамент внешних отношений и международной торговли Канады.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100