en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Восстановление инфрастуктуры Цхинвала идет полным ходом

01.08.2009  |  18:45

В столице Южной Осетии идет масштабное восстановление частного жилья, разрушенного в ходе агрессии Грузии в августе прошлого года.

Как сообщили ИА «Рес» в государственном унитарном предприятии республики, с конца мая, когда начался процесс демонтажа разрушенных и полностью сгоревших домов, работа была проведена на 140 объектах.

«Строительные работы начаты на 58 объектах. На объектах работает 19 субподрядных организаций. Эти цифры увеличиваются с каждым днем. На некоторых объектах кладка домов завершена на 40 процентов», - сообщили в ГУП

Стоит отметить, что для начала работ по восстановлению частного домовладения необходимо заключить трехсторонний договор между владельцем дома, подрядчиком и Государственным комитетом по реализации проектов восстановления ЮО. Подобных договоров уже заключено 121. Как сообщили в ГУП, большая часть пострадавших людей отдала предпочтение проектам фирмы «Гарант», г.Ставрополь и «Мечта», г. Черкесск. Проекты этих домов в наибольшей степени подходят под архитектуру города Цхинвал.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100