en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Наблюдатели ЕС не заметили обстрела Цхинвала

02.08.2009  |  09:29

Наблюдательная миссия Евросоюза в Грузии не подтвердила информацию о ракетных обстрелах с грузинской стороны столицы Южной Осетии - Цхинвала, сообщил в субботу телеканал RTL, передает РИА Новости.

Минобороны РФ накануне выразило озабоченность последними обстрелами Цхинвала и его пригородов со стороны Грузии. Ведомство оставило за собой право применить силу для защиты граждан Южной Осетии и российских военнослужащих, находящихся на территории республики.

"Представитель миссии Европейского Союза в Грузии Стив Берд (Steve Bird) со своей стороны заявил, что наблюдатели проверили появившиеся в субботу сообщения, которые не подтвердились", - говорится в сообщении телеканала.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, дежурный представитель исполнительной власти Евросоюза на вопрос об обстрелах Цхинвала, заявила: "Ничего об этом не слышала и не могу комментировать".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100