en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Встречу в рамках "всенародного диалога" провел и госминистр Грузии

02.08.2009  |  11:24

Встречу в рамках объявленного президентом Михаилом Саакашвили всенародного диалога провел в субботу госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической  интеграции Георгий Барамидзе, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

Он посетил  Озургетский район и встретился с жителями села Двабзу, в котором проживают более 100 семей. Визит Барамидзе освещали грузинские центральные телекомпании.

Собравшиеся на встречу в школьном дворе жители рассказали тбилисскому гостю о своих проблемах. Как выяснилось, в основном их волнуют вопросы  ремонта дорог, а также энергоснабжения  и газификации. Местные жители сообщили и о проблемах в системе образования.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, накануне в рамках "всенародного диалога" провёл встречу с населением Тианети председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе

Решение регулярно выезжать в регионы было принято руководством Грузии во время визита в Грузию вице-президента США Джозефа Байдена, который посоветовал руководству страны строить "реальную" демократию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100