en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Маисая опроверг собственное признание в шпионаже

02.08.2009  |  15:17

Грузинский военный эксперт Вахтанг Маисая, сознавшийся в шпионаже в пользу России, изменил показания, заявила его адвокат Натиа Коркотадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По ее словам, подзащитный заявил, что дал признательные показания под давлением. Дело уже передано в генпрокуратуру и в ближайшее время начнется судебный процесс.

Вахтанг Маисая в свое время работал в представительстве Грузии в НАТО. По этому же делу был задержан экс-постпред в НАТО Ираклий Баткуашвили.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, МВД Грузии в мае, после так называемого «мухрованского мятежа» воинской  части, распространило видеозапись признания Маисая, а также аудиозапись его телефонных разговоров с нанимателями. Тогда же был арестован ещё один подозреваемый в шпионаже  - полковник Ираклий Баткуашвили. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100