en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Полиция Грузии выпустила на волю троих оппозиционеров

02.08.2009  |  17:08

Трех членов молодежного движения "Присоединяйтесь" - Георгия Берулава, Эдуарда Хухунеишвили и енгиза Доборджгинидзе сегодня освободили из заключения.

Как заявила агентству "Интерпрессньюс" представитель пресс-службы консерваторов Софо Кучава, срок 12-дневного административного заключения этих молодых людей истек сегодня. По ее сообщению, завтра истекает срок 13-дневного заключения у Анри Бибилеишвили, а послезавтра будут освобождены Давид Кочиев и Бадри Гогия, которые были приговорены к 14 дням заключения.

Все задержанные, кроме Мэлора Вачнадзе, 4 августа покинут изолятор временного заключения. Мэлору Вачнадзе, которого вместе с другими членами движения задержали за административное правонарушение и присудили 14-дневное заключение, предъявили обвинение также по статье уголовного кодекса. Против него подал иск пострадавший, который обвинил Вачнадзе в вымогательстве. Мэлора Вачнадзе приговорили к двухмесячному предварительному заключению и перевели в восьмое Глданское учреждение по исполнению наказания.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, представителей движения «Присоединяйтесь» полиция задержала 20 июля по обвинению в невыполнении законного требования полиции и мелком хулиганстве во время пикетирования входа в парламент. Митингующие требовали освободить политзаключенных, а также наложить вето на новый закон, ужесточающий правила проведения манифестаций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100