en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Михаил Саакашвили говорит, что не хочет еще одной войны

02.08.2009  |  17:35

Президент Грузии через год после войны в Южной Осетии дал интервью агентству Reuters, в котором заявил, что он против нового вооруженного конфликта, сообщает "Коммерсант.ру".

Михаил Саакашвили считает, что "миссия" в Южной Осетии не закончена, но не хочет новой войны. Кроме того, президент заявил, что план России по смещению его с поста президента Грузии не удался. "Я все еще сижу в этом офисе несмотря на торжественные заявления Владимира Путина о стремлении подвесить меня за различные части тела, для того, чтобы сокрушить государственность Грузии", - сказал 2 августа Михаил Саакашвили.

Грузия не готова вернуть Южную Осетию и Абхазию силой, приводит Reuters слова президента страны Михаила Саакашвили. При этом глава государства еще раз выразил опасения относительно последних заявлений российского министерства обороны о готовности защищать югоосетинское население всеми имеющимися в наличии средствами.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в последние дни ситуация на грузино-осетинской границе обострилась. Российское Минобороны выразило озабоченность последними обстрелами Цхинвала и его пригородов со стороны Грузии, оставив за собой право на использование всех имеющихся сил и средств для защиты граждан Южной Осетии и российских военнослужащих, находящихся на территории республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100