en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Багатурия приравнивает журналистов, освещавших войну, к ветеранам

02.08.2009  |  18:03

Лидер "Картули даси", депутат Джонди Багатурия выступает с инициативой приравнивать участвующих в войне журналистов к ветеранам войны.

Как заявил Джонди Багатурия агентству "ИнтерпрессНьюс", те журналисты и операторы, которые освещали военные действия, должны пользоваться статусом участников войны. Кроме того, депутат требует освободить зарплату участников войны от подоходного налога и считает, что та же льгота должна коснуться зарплат участвующих в войне журналистов.

Джонди Багатурия огласит эту инициативу на завтрашнем заседании антикризисного совета.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes,  в повестке дня будут четыре вопроса. В частности, члены совета обсудят использование средств, выделенных по итогам прошлогодней конференции стран-доноров.  В повестке дня также вопрос обеспечения водой населения Квемо Картли; инициатива депутата Джонди Багатурия о предоставлении социальных льгот ветеранам войны и освобождения населения от задолженности по коммунальным выплатам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100