en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили обещает не развязывать новую войну

03.08.2009  |  11:35

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не собирается начинать новую военную кампанию против Южной Осетии.

Как отметил он накануне в интервью агентству Reuters, "вопрос в том, хочет ли кто-нибудь в мире, чтобы началась новая война в Европе с участием России, ответ очевиден - нет".

По словам Саакашвили, тот факт, что он до сих пор остается у власти в Грузии, - это настоящее чудо. Он заявил, что Россия по-прежнему надеется свергнуть его с поста президента республики.

Грузия не станет возвращать Южную Осетию и Абхазию силой отметил он. При этом глава государства еще раз выразил опасения относительно последних заявлений российского министерства обороны о готовности защищать югоосетинское население всеми имеющимися в наличии средствами.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в последние дни ситуация на грузино-осетинской границе обострилась. Российское Минобороны выразило озабоченность последними обстрелами Цхинвала и его пригородов со стороны Грузии, оставив за собой право на использование всех имеющихся сил и средств для защиты граждан Южной Осетии и российских военнослужащих, находящихся на территории республики

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100