en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Заседание антикризисного совета не состоялось

03.08.2009  |  14:32

Запланированное на сегодня в парламенте Грузии заседание антикризисного совета не состоялось. Из 14 его членов на заседание явились только трое.

В этой связи председатель антикризисного совета, депутат Гия Тортладзе провел брифинг, в ходе которого заявил, что в ближайшее время созовет еще одно внеочередное заседание.

«Если члены совета не явятся и на это заседание, я выступлю с инициативой либо роспуска совета, либо его переизбрания. Я считаю, что лучше переизбрать совет и укомплектовать его так, чтобы члены совета являлись на заседания и участвовали в его работе», - заявил Тортладзе.

Ранее, подводя итоги работы антикризисного совета, Гия Тортладзе заявил, что удовлетворен ими, и отметил, что эксперты совета помогли властям решить многие актуальные проблемы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100