en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Общественное ТВ Грузии может возглавить польский журналист

03.08.2009  |  18:22

Известный польский журналист и медиа-обмудсмен Адам Михник претендует на должность генерального директора Общественного телевидения Грузии, ставшей вакантной 20 июля, когда было официально объявлено об уходе с указанного поста Левана Кубанеишвили.

Об этом сообщил сегодня бывший Народный защитник Грузии Созар Субари, передает Trend.

По словам Субари, идея участия Михника в конкурсе по замещению вакансии на должность гендиректора Общественного ТВ возникла в ходе встречи с неправительственными организациями.

С Михником уже проведены консультации и он заявил о готовности принять участие в конкурсе, сообщил Субари.

Известный польский журналист и медиа-омбудсмен, редактор газеты "Выборча", в прошлом активный диссидент Михник посетил Грузию в ноябре 2007 года по инициативе Евросоюза, правительства США, министерства иностранных дел Польши и тогдашнего кандидата в президенты Михаила Саакашвили для урегулирования напряженности в стране, которая воцарилась после разгона митингов оппозиции 7 ноября.

Конкурс на должность генерального директора Общественного телевидения Грузии начался 21 июля 2009 года и завершится 3 августа.

Как заявил председатель Попечительского совета ТВ Леван Гахеладзе, Михник формально имеет право участвовать в выборах гендиректора и выставлять свою кандидатуру, так как это не противоречит грузинским законам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100