en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Круглый стол, посвященный годовщине августовской войны, прошел в Тбилиси

03.08.2009  |  18:55

В Тбилиси по инициативе неправительственной организации "Историческое наследие" прошел круглый стол, посвященный годовщине трагических событий в Южной Осетии.

В обсуждении приняли участие политологи из разных регионов Грузии, которые единодушно признали: вторжение грузинских войск в Цхинвал нанесло ощутимый удар по грузинской государственности.

Эксперты приняли резолюцию, в которой отмечается, что военный конфликт в Южной Осетии стал следствием стремления руководства Грузии любой ценой вступить в НАТО, передает Первый канал. Политологи обратили особое внимание на то, что в последнее время в Тбилиси снова слышна воинствующая риторика.

По их мнению, диалог Грузии с Абхазией и Южной Осетией невозможен без участия России.

Как заявил сопредседатель неправительственной организации "Историческое наследие" Ираклий Тодуа, "в отношении того, как правительство на все это смотрит, ничего не меняется, опять идет риторика, опять неизвестно по каким причинам подбираются кадры, которые работают на эти конфликты и они зачастую способствуют усугублению и так напряженной ситуации".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100