en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе требует вызвать в Грузию международного защитника прав человека

04.08.2009  |  10:13

Партия «Демократическое движение - Единая Грузия» в связи с началом новой волны преследований оппозиции со стороны властей требует вызвать в страну международного защитника прав человека.

Об этом на состоявшейся вчера в офисе Народного защитника Грузии встрече заявил представитель партии Роман Кусиани.

«Так же, как после 7 ноября группа Михника осуществляла мониторинг медиа-пространства Грузии, должна быть вызвана группа правозащитников, которая изучит состояние с защитой прав человека», - отметил он.

Встреча была созвана  по инициативе членов партии Нино Бурджанадзе в связи с участившимися нападениями на ее сторонников и последним фактом, происшедшим 2 августа, когда был похищен, избит и ранен беженец из Абхазии, двукратный чемпион мира Амиран Бицадзе (родственник супруга Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе).

На встрече присутствовали представители неправительственных правозащитных организаций и аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса, которые поддержали инициативу Романа Кусиани и отметили важность координированных действий в сфере защиты прав человека в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100