en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия вновь заявляет об обстреле со стороны Грузии

04.08.2009  |  10:22

Минувшим вечером село Отрев Цхинвальского района Южной Осетии было обстреляно с территории грузинского села Плави.

Как сообщил РИА Новости по телефону сотрудник министерства информации и печати Южной Осетии,  в 22.05 понедельника с грузинской стороны было произведено три минометных выстрела. Один снаряд разорвался на границе с селом Отрев. Пострадавших нет.

"Плави от Отрева находится на расстоянии одного километра. Восьмого августа 2008 года именно Отрев и Дменис стали теми населенными пунктами, которые первыми приняли на себя удар грузинских военных", - отметил собеседник агентства. По его словам, осетинская сторона ответного огня не открыла.

Сегодня утром оперативно-следственная группа приступила к обследованию обстрелянной местности. Вместе с оперативниками к месту происшествия допустят и журналистов.

Ранее GeorgiaTimes сообщала, что в субботу минобороны РФ выразило озабоченность  обстрелами Цхинвала со стороны Грузии и готово в случае необходимости применить все имеющиеся средства для защиты населения Южной Осетии.

 

Москва и Цхинвал призывают власти Грузии одуматься


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100