en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Партия Бурджанадзе сообщила посольству США о преследовании ее сторонников

04.08.2009  |  10:45

Партия «Демократическое движение - Единая Грузия» провела встречу с представителем посольства США в Грузии, начальником отдела по политическим и экономическим вопросам Джуди Д. Фишером и сообщила  о последних фактах преследования членов ее партии и сторонников.

По информации пресс-службы Движения, на встрече представителю  посольства сообщили об участившихся случаях политического террора, в том числе о похищении, избиении и ранении члена партии Амирана Бицадзе (инцидент произошел 2 августа).

Как было отмечено на встрече, власти Грузии применяют методы финансового, физического и морального террора против всех оппозиционно настроенных политических партий и организаций.

Оппозиция выразила надежду, что посольство США заинтересуется многочисленными фактами нарушения прав человека и проследит за их расследованием.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100