en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
Новости

В Грузии заявляют, что не стреляли по югоосетинскому селу

04.08.2009  |  11:32

В Грузии опровергают факт обстрела минувшим вечером, 3 августа, югоосетинского села Ортеви со стороны грузинского населенного пункта Плави. Как заявил сегодня журналистам начальник полиции региона Шида Картли Владимир Джугели, это "откровенная дезинформация сепаратистов, которые любыми путями пытаются обострить обстановку с приближением 7 августа - годовщины начала войны".

Ранее GeorgiaTimes писала, что в Цхинвале сообщили об очередном обстреле со стороны Грузии - с территории села Плави. На этот раз ему подверглось село Отрев Цхинвальского района Южной Осетии.

Как сообщил сотрудник министерства информации и печати ЮО,  в 22.05 понедельника с грузинской стороны было произведено три минометных выстрела. Один снаряд разорвался на границе с селом Отрев. Пострадавших нет.

"Плави от Отрева находится на расстоянии одного километра. Восьмого августа 2008 года именно Отрев и Дменис стали теми населенными пунктами, которые первыми приняли на себя удар грузинских военных", - отметили в ведомстве. По словам его представителя, осетинская сторона ответного огня не открыла.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100