en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Кошман опроверг сообщения о его возможном назначении премьером Южной Осетии

04.08.2009  |  17:11

В пресс-службе Ассоциации строителей России (АСР) опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что глава АСР Николай Кошман выдвинут на пост премьер-министра Южной Осетии.

Как сообщила РИА Новости представитель пресс-службы, официально Кошман находится в отпуске до сентября.

Кроме того, глава Ассоциации строителей России лично опроверг информацию о своем возможном назначении на пост главы правительства Южной Осетии агентству "Интерфакс". "Похоже, что это какая-то "утка", - заявил он.

Сегодня ряд СМИ сообщили, что кандидатура Кошмана на пост премьера будет обсуждаться в среду на заседании парламента Южной Осетии.

Кошман в свое время возглавлял правительство Чечни, был замминистра путей сообщения, вице-премьером - полпредом правительства РФ в Чечне, председателем Госстроя России.

Ранее GeorgiaTimes писала, что сегодня президент Южной Осетии  Эдуард Кокойты освободил премьера Асланбека Булацева от должности по состоянию здоровья. Подписанный президентом указ устанавливает, что в связи с освобождением Булацева от должности премьер-министра прекращаются и полномочия нынешнего правительства Южной Осетии. Членам правительства предписано исполнять свои обязанности вплоть до формирования нового состава кабинета министров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100