en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии не подтверждают информацию о задержании 20 грузин

04.08.2009  |  17:51

Полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария не располагает информацией о том, что российские пограничники якобы задержали в селе Отобая на грузино-абхазской границе пассажиров автобуса, граждан Грузии, передает РИА Новости.

Сегодня грузинские телеканалы "Рустави-2" и "Имеди" сообщили, что во вторник в Гальском районе Абхазии задержан пассажирский автобус, который направлялся из села Пичори (Гальский район Абхазии) в расположенный неподалеку город Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия). По их данным, российские военные и представители абхазских правоохранительных органов задержали около 30 человек, находившихся в автобусе, в том числе детей и женщин.

"Я впервый раз слышу о том, что российские военные задержали в селе Отобая на грузино-абхазской границе грузин. Это вымысел. Мы бы знали об этом", - отметил он.

"Грузинским журналистам не впервой распространять необъективную, недостоверную информацию", - сказал Кишмария.

По информации заместителя председателя Службы госбезопасности Абхазии Нугзара Самсония, в понедельник, 3 августа, в селе Пичора Гальского района трое грузин пытались попасть из Грузии в Абхазию. "Они были задержаны органами правопорядка за незаконный переход государственной границы. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - сообщил журналистам Самсония.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100