en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузия пока не способна на авантюру, но ее военный потенциал растет

05.08.2009  |  12:37

Пойти на авантюру в отношении Южной Осетии, подобную прошлогодней, Грузия пока не способна, однако восстановление ее военного потенциала идет рекордно высокими темпами.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в РИА Новости заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

"На сегодня не способна. Но динамика весьма успешна... Сейчас Грузия создать подобную группировку, которая была в прошлом году, в короткие сроки не способна, но эта картина быстро меняется. У грузин восстановление военного потенциала идет очень высокими темпами, к сожалению", - сказал он.

В качестве примера Ноговицын напомнил историю с разоружением Германии после Первой Мировой войны.

"Ограничение в 100 тысяч военнослужащих в вооруженных силах, запрет иметь танки, запрет иметь авиацию и флот. Что это остановило? Вторая Мировая война состоялась. Таким образом, мы и в большом, и в малом масштабах видим, что агрессора нужно поставить на место", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100