en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили заявил, что Грузия не желала и не желает войны с Россией

05.08.2009  |  13:24

Грузия "не имела и не имеет никакого желания воевать с Россией, так как это было бы самоубийством для страны".

Об этом заявил президент Михаил Саакашвили в интервью французскому телеканалу, фрагменты которого были показаны сегодня грузинским ТВ, передает ИТАР-ТАСС.

"Грузия не желала и не желает войны с Россией, это власти РФ желают войны Грузией, в РФ заявляют, что не закончили свое дело в Грузии - не смогли осуществить смену власти в нашей стране", - утверждает он.

По мнению Саакашвили, действия России опасны не только для Грузии, но и для всего мира. "Это не только тест для нашей страны, но и опасность для всего мира", - заявил он.

Поэтому очень важно, что руководство США и все международное сообщество выражают активную политическую и дипломатическую поддержку Грузии, заключил грузинский президент.

Вместе с тем накануне вице-президент США Джозеф Байден в телефонной беседе с Саакашвили призвал все стороны в Грузии избегать дестабилизирующих действий.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100