en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ: у России нет планов по аннексии Абхазии

05.08.2009  |  17:14

Россия не намерена аннексировать Абхазию, заявил сегодня замглавы МИД РФ Григорий Карасин на пресс-конференции в РИА Новости.

"Говорить об аннексии неправомерно. Можно говорить о том, что помощь Российской Федерации Абхазии в строительстве национального государства носит системный характер, но никакого намерения, близкого к аннексии, близкого к тому, чтобы полностью завоевать высоты в Абхазии и Южной Осетии, у российского государства нет", - сказал он.

Комментируя высказывания некоторых представителей Абхазии о том, что республика постепенно превращается в субъект РФ, дипломат заметил, что "подобные заявления свидетельствуют о том, что в Абхазии существует плюрализм мнений".

При этом  он подчеркнул, что Россия заинтересована в развитии интеграционных связей с Абхазией и Южной Осетии - в области экономики, социальной сфере.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100