en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Более 600 домов было уничтожено в Южной Осетии в августе 2008 года

06.08.2009  |  17:35

В результате военной агрессии Грузии против Южной Осетии в августе прошлого года более 2 тысяч домов были частично разрушены и 650 полностью уничтожены.

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин, передает РИА Новости.

Он также привел данные по числу погибших в ходе конфликта: 164 гражданина республики среди мирного населения, 48 российских солдат, включая десятерых миротворцев.

По словам дипломата, число беженцев из Южной Осетии насчитывает десятки тысяч человек.

Карасин также отметил, что в связи с инцидентами на грузино-югоосетинской границе расположенные там российские пограничники находятся в состоянии боевой готовности.

"Мы очень осторожно смотрим за провокациями на границе... Эти инциденты показали, что ситуация непростая. Наши пограничники находятся в состоянии боевой готовности, потому что мы не хотим повторения агрессии. Но мы надеемся на установление доверия и безопасности (в регионе), нам необходима стабильность в Южной Осетии. Но это не в планах Грузии", - сказал российский дипломат.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100